COMA Y PUNTO

Receta: Chips de Zapallito Italiano en 10 minutos

¿Ya se te acabaron las ideas de piqueos saludables? ¿Te aburriste de ofrecer los mismos bocaditos? Aquí te dejo otra opción deliciosa, práctica, nutritiva y light para picar.

Chips de Zapallito Italiano

Ingredientes:

  • 1 zapallito italiano
  • Aceite de oliva en spray
  • Sal

Preparación:

  1. Rebanar el zapallito con una mandolina en láminas muy delgadas, de aproximadamente 0.5 centímetros de grosor y secarlas con ayuda de un papel toalla.
  2. Rocía con aceite de oliva en spray un plato grande apto para microondas, y coloca las láminas de zapallito en una sola capa.
  3. Rocía ligeramente las láminas con aceite de oliva y sazónalas ligeramente con sal.
  4. Lleva el plato al microondas por 4 a 5 minutos o hasta que veas las láminas tomar un ligero color marrón. ¡Una vez doraditas están listas para disfrutar!

Notas:

  • El tiempo de cocción puede variar de acuerdo al microondas que se use, el grosor de las láminas y la cantidad de aceite que se haya usado.
  • Recomiendo disfrutarlos solos o con hummus o huancaína.

 

Fuente de imagen: thetypekitchen.com

[banner468 banner=”569e5c2d9b68c”]
Talía Carreño
Nutricionista egresada de la UPC con mención en Nutrición para el deporte y más de 4 años de práctica en consultoría nutricional. Su abc son la alimentación amigable, bien servida y creativa. Viviría de cantar, enseñar, cocinar y comer.
Click to comment

Deja tu comentario

Loading Facebook Comments ...

Leave a Reply

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

To Top