CULINARIUM

La Gastronauta: Top 5 – El mejor Cebiche de Lima

La Gastronauta

¡Hola Gastronautas! Desde en una carretilla, hasta en un restaurante 5 estrellas, el clásico o aquellos con combinaciones más atrevidas….en nuestro país, el gran cebiche, brilla por su diversidad. Hace unas semanas ustedes votaron aquí por el mejor cebiche de Lima y por eso, me he dedicado esta semana a saborear, uno por uno, cada cebiche que ustedes eligieron como su favorito. ¿Quieren saber que opiné sobre los cebiches de este Top 5?

Descúbranlo en el siguiente vídeo.
(Ver en HD)

Los mejores cebiches de Lima según ranking de nuestro lectores:

  1. BARRA MAR
    El más clásico. Un cebiche de primera calidad en un ambiente alucinante. ¡No dejes de ir!
  2. CANTA RANA
    El más auténtico. Tienen otras combinaciones, pero como el ‘Gran Imperial’ no hay otro. 100% recomendado.
  3. LAS BARRAS DE RONALD
    ¿Con un antojo bravo pero con poco tiempo? Acá te atienden altoque y no solo eso, este cebiche siempre cumple.
  4. BARRA CHALACA
    Elque tiene más del juguito que tanto nos gusta. Si te pides un arrocito con mariscos de fondo, ese juguito fresco se aprovecha al máximo.
  5. LA PICANTERÍA
    El más fresco de todos, el pescado seguía rosadito. Si quieres probar uno que brille por su frescura, este es el indicado.

Fuente de imagen: Stephanie Pellny de La Gastronauta

Stephanie Pellny
Chef/Cocinera de Le Cordon Bleu Perú premiada por la FAO con amplia experiencia en medios, diseño de recetarios, capacitaciones y food styling. Amante de los postres, fundadora de su catering boutique ‘La Buena Gracia’ y food blogger conocida como ‘La Gastronauta’.
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