CULINARIUM

La Gastronauta: GastroDato – Fettuccini al Grana Padano en La Vaca Loca

¡Hola Gastronautas!

Había escuchado mucho de este plato y moría por probarlo. Grata fue mi sorpresa cuando me enteré que en un restaurante de Miraflores lo estaban sirviendo. Para mi, este plato le da ‘check’ a todos los requisitos para ser uno de mis favoritos: Delicioso, contundente y con un show al frente…¿Para qué pedir más?

Comparto con ustedes mi visita a ‘La Vaca Loca’ para disfrutar su muy comentado ‘Fettuccini al Grana Padano’. Trozos de Grana Padano se derriten lentamente en un Brandy flambeado para luego convertirse en parte de una salsa rosada, que cubre delicadamente una pasta artesanal deliciosa. ¡Un plato que si o si deben de probar!


Fuente de imagen: Stephanie Pellny
Fettuccini al Grana Padano – S/.58.00
La Vaca Loca
C.C. LarcoMar, Miraflores

Stephanie Pellny
Chef/Cocinera de Le Cordon Bleu Perú premiada por la FAO con amplia experiencia en medios, diseño de recetarios, capacitaciones y food styling. Amante de los postres, fundadora de su catering boutique ‘La Buena Gracia’ y food blogger conocida como ‘La Gastronauta’.
Click to comment

Deja tu comentario

Loading Facebook Comments ...
To Top