COMA Y PUNTO

Coma y Punto: Verduras Grilladas

Verduras Grilladas

Ingredientes:

  • 01 Zapallo italiano
  • 01 Berenjena
  • 01 Pimiento rojo
  • 01 Pimiento amarillo
  • 01 Caja champiñones
  • 03 dientes de ajo
  • 100ml aceite de oliva
  • 01 cucharita de orégano
  • 01 cucharita de tomillo
  • 01 cucharita de romero
  • 01 cucharita de pimienta
  • 01 cuchara de sal

Preparación:

  • Cortamos todos los vegetales a medio centímetro de grosor.
  • En un bowl mezclamos el aceite de oliva, con el ajo chancado y todas las especias.
  • Remojamos los vegetales por mínimo 02 horas cubierto con papelfilm y refrigerado.
  • Prendemos la parrilla o sartén a punto humo.
  • Colocamos los vegetales 03 minutos por lado aproximadamente.
  • A comer.

Tips:

  • Pueden acompañarlo con un dip de pesto.
Mauricio Corzo
Administrador de la Universidad del Pacífico y Chef de Le Cordon Bleu Perú.
Cocino en base a libros, recetas, experiencias, viajes e intereses de mi día a día los cuales mostraré aquí con tips, fotos, videos y más.
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