CULINARIUM

Nutrición: Batido vigorizante

Bien sabemos que el desayuno es una de las comidas más importantes. Desde pequeñitos, que aunque muchas veces lo tomábamos casi dormidos antes de ir al colegio, nos grabaron en el chip que no deberíamos salir de casa sin haberlo consumido. Y no es mentira, mito, ni mucho menos; el desayuno es tan importante cada día, que no deberíamos olvidarlo, pero pasa en muchas personas que a veces se alistan y tienen que salir volando a su destino ¿tú eres una de ella? Aquí les dejo una alternativa rápida, sabrosa y nutritiva que nos puede sacar de apuros en esos días.

Se trata de un batido que es excelente en antioxidantes debido al cacao como ingrediente estrella. El plátano dará carbohidratos esenciales y requeridos, y el maní la grasa pero de la buena.

INGREDIENTES

  • 1 taza de leche, puedes optar por leche de almendras
  • 1 cda de cacao o chocolate oscuro
  • 1 plátano congelado
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • Canela

Preparación

  • Licúa todos los ingredientes, le puedes agregar hielo para que esté más frío y refresca, y ¡listo!

Blog: Nutrición con Lu

Lourdes Lazo Alvarez
Licenciada y colegiada en Nutrición y Dietética (UPC), con diploma en Marketing Digital Estratégico (CCL). Ha llevado cursos posgrado de genes y deporte relacionados con Nutrición. Se dedica a la consultoría y asesoría Nutricional por pasión; poder educar y transmitir todo lo referente a Nutrición le hace feliz.
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  1. EllEmpart

    Junio 11, 2018 at 9:07 pm

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