CULINARIUM

La gastronomía peruana presente en otra Feria Internacional

Nuestra gastronomía peruana será uno de los atractivos principales de FITUR, la Feria Internacional del Turismo, que se llevará a cabo del 20 al 24 de enero en Madrid, España.

En esta ocasión, no solo nuestros platos y bebidas más conocidos a nivel mundial, como el ceviche y el Pisco Sour, estarán presentes. Si no que, además de ellos, se podrán encontrar potajes y bebidas de la cocina amazónica y arequipeña, así como también una variedad culinaria de nuestras regiones.

La participación de nuestra cocina en la edición número 36 de FITUR se realiza gracias a la Comisión de Promoción del Perú para la exportación y el Turismo (PROMPERÚ).Cabe recordar que este año nuestro país será sede del II Foro Mundial de Turismo Gastronómico.

(Fuente de imagen: blog.intiways.travel.com)

Click to comment

Deja tu comentario

Loading Facebook Comments ...

Leave a Reply

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

To Top