CULINARIUM

La Gastronauta: Top 5 – El mejor Pastel de Acelga

¡Hola Gastronautas! Ustedes votaron aquí por el mejor Pastel de Acelga de Lima y en ‘Punto y Coma’ nos aseguramos de probar sus Top 5 favoritos para luego elegir el nuestra. El Pastel de Acelga  de ‘4D’ se coronó como el favorito de nuestros lectores, ¿Cuál será el veredicto de La Gastronauta? Descúbrelo en el siguiente video (Ver en HD) :

Pastel de Acelga según ranking de La Gastronauta:

  1. 4D: S/.17.00
    Masa delgada y crocante de hojaldre, espectacular relleno con trozos de cebolla y una porción más que generosa
  2. Pasteleria San Antonio: S/.10.00
    El Clásico. Si eres fan del Pastel de Acelga, debes probarlo si o si.
  3. Lucio Caffè: S/.9.50
    Con una buena cantidad de queso, la masa hojaldre con una buena cantidad de mantequilla. El de sabor más original.
  4. La Baguette: S/.8.90
    El mejor relación precio calidad, con una muy agradable presentación.
  5. Pastipan: S/.5.60
    Cumplidor y a buen precio por la porción.

Fuente de imagen: Stephanie Pellny de La Gastronauta

Stephanie Pellny
Chef/Cocinera de Le Cordon Bleu Perú premiada por la FAO con amplia experiencia en medios, diseño de recetarios, capacitaciones y food styling. Amante de los postres, fundadora de su catering boutique ‘La Buena Gracia’ y food blogger conocida como ‘La Gastronauta’.
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