CULINARIUM

La Gastronauta: Top 5 – Las mejores Tostadas Francesas de Lima

 

Las mejores Tostadas Francesas de Lima según ranking de nuestro lectores:

  1. SIBARIS
    Utilizan pan de Café A Market lo que asegura una excelente calidad Endulzadas con panela lo que permite el dulzor justo para contrastar con la acidez de la salsa de sauco.
  2. PAN SAL AIRE
    Hechas con pan de masa madre, muy crocantes por fuera y suavecitas por dentro. Acompañada de una salsa de frutos del bosque que complementa a la perfección.
  3. SOCIAL
    Hechas con chancay, las rellenan de mascarpone por lo que estas tostadas sorprenden desde el primer corte.
  4. ALZO
    Hechas con pan de quinua, acompañada de miel de maple, salsa de frutos rojos, frutas variadas incluyendo plátano flambeado al pisco y merenguitos. Las mas húmedas por dentro.
  5. BARRA VERDE
    Hechas con brioche y acompañadas de flores comestibles. Las más grandes y con el clásico sabor.

Fuente de imagen: Stephanie Pellny de La Gastronauta

Stephanie Pellny
Chef/Cocinera de Le Cordon Bleu Perú premiada por la FAO con amplia experiencia en medios, diseño de recetarios, capacitaciones y food styling. Amante de los postres, fundadora de su catering boutique ‘La Buena Gracia’ y food blogger conocida como ‘La Gastronauta’.
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