CULINARIUM

La Gastronauta: ¿Cuál es el mejor Cebiche de Lima?

Esta semana queremos descubrir cuál es el mejor Cebiche de Lima. Después de un largo sondeo hemos filtrado las 15 mejores opciones de dónde podríamos encontrarlas, pero queremos que ustedes escojan el Top 5 de Punto y Coma.

¿Cuáles son las características de un cebiche espectacular? Trozos gruesos y frescos de pescado, sazón y acidez en su punto, con acompañantes clásicos o completamente inesperados. No hay nada que hacer, el cebiche, nuestro plato bandera es único y a la vez el ideal para crear cada vez más combinaciones. Nuestros criterios de calificación serán el sabor, la porción y la presentación … ¡No dejes de votar por tus favoritos!


Fuente de imagen: emarket.pe

Stephanie Pellny
Chef/Cocinera de Le Cordon Bleu Perú premiada por la FAO con amplia experiencia en medios, diseño de recetarios, capacitaciones y food styling. Amante de los postres, fundadora de su catering boutique ‘La Buena Gracia’ y food blogger conocida como ‘La Gastronauta’.
Click to comment

Deja tu comentario

Loading Facebook Comments ...
To Top