COMA Y PUNTO

La Gastronauta: ‘Burroll’ en Shoyu

burroll shoyu

¡Hola Gastronautas! No se ustedes pero yo venia soñando con que alguien en Lima saque un burrito hecho de sushi. Un BURROLL. Grata fue mi sorpresa cuando descubrí que en medio del centro empresarial de San Isidro podría encontrarlo. En Shoyu han combinado dos grandes creaciones culinarias: el sushi y el burrito y es algo que si o si deben probar.

¿El resultado? Una forma muy práctica de comer sushi para todos los que amamos esta maravilla de la cocina japonesa. La cantidad justa de arroz, una gran combinación de verduras, a un precio accesible y con productos de muy buena calidad, el BURROLL de SHOYU es algo que debe estar obligatoriamente en tu lista de pendientes esta semana.

Encuentren más información de Shoyu en el siguiente link.

Stephanie Pellny
Chef/Cocinera de Le Cordon Bleu Perú premiada por la FAO con amplia experiencia en medios, diseño de recetarios, capacitaciones y food styling. Amante de los postres, fundadora de su catering boutique ‘La Buena Gracia’ y food blogger conocida como ‘La Gastronauta’.
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