CULINARIUM

La Gastronauta: Buffet Criollo en ‘El Olivar’ Restaurante Bar del Hotel Sonesta

La Gastronauta, Stephanie Pellny, visitó el Sonesta hotel El Olivar Restaurante Bar para disfrutar de su Buffet Criollo. Aquí nos cuenta su experiencia.

¡Hola Gastronatas! ¿Ya tienen planes para almorzar hoy? Si aun no, les recomiendo que se den una vuelta por el Hotel Sonesta para disfrutar del Buffet Criollo el ‘El Olivar’ Restaurante Bar. Todos los Viernes desde las 12:00pm tendrán listo un buffet criollo con muchas opciones para sorprender hasta a los paladares más exigentes.

¿Mis favoritos? De entrada un buen ceviche mixto que te lo preparan en vivo. Para el plato de fondo, si o si tienen que probar el cerdo al horno o el ‘pobrecito‘ que tiene como base un tacu tacu de lentejas, bisteck y un huevito de codorniz cocido a la perfección. Y para los dulceros como yo, PRUEBEN TODOS. Realmente riquisimos. Pero si solo se animan por probar uno, que sea la mazamorra morada. De solo pensar en ella ya quiero hacer el próximo Top 5 de mazamorras.

En el siguiente video pueden darse una idea de todas las cosas ricas que pueden probar. Un verdadero gusto, con atención de primera.

 

Stephanie Pellny
Chef/Cocinera de Le Cordon Bleu Perú premiada por la FAO con amplia experiencia en medios, diseño de recetarios, capacitaciones y food styling. Amante de los postres, fundadora de su catering boutique ‘La Buena Gracia’ y food blogger conocida como ‘La Gastronauta’.
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