CULINARIUM

Encuesta: ¿Cuál es el mejor panetón de Lima?

Esta semana queremos descubrir cuál es el mejor panetón de Lima. Después de un largo sondeo, hemos filtrado las 13 mejores opciones en donde podríamos encontrarlo pero queremos que ustedes escojan el Top 5 de Punto y Coma.

¿Cuáles son las características de un increíble Panetón? Una miga suave y esponjosa, pasas y frutas confitadas que lo complementan y un saborcito ligeramente cítrico. Nuestros criterios de evaluación serán el sabor, la textura del panetón y la armonía de combinaciones … ¡No dejes de votar por tu favorito!

Stephanie Pellny
Chef/Cocinera de Le Cordon Bleu Perú premiada por la FAO con amplia experiencia en medios, diseño de recetarios, capacitaciones y food styling. Amante de los postres, fundadora de su catering boutique ‘La Buena Gracia’ y food blogger conocida como ‘La Gastronauta’.
Click to comment

Deja tu comentario

Loading Facebook Comments ...
To Top