CULINARIUM

Encuesta: ¿Cuál es el mejor Lomo Saltado de Lima?

Esta semana queremos descubrir cuál es el mejor Lomo Saltado de Lima. Después de un largo sondeo, hemos filtrado las 15 mejores opciones en donde podríamos encontrarlo pero queremos que ustedes escojan el Top 5 de Punto y Coma.

¿Cuáles son las características de un increíble Lomo Saltado? Trozos gruesos de carne que sean muy jugosos por dentro, acompañado por las clásicas papas bien crocantes que se puedan luego remojar en el juguito con ligeras notas ahumadas. Nuestros criterios de evaluación serán el sabor y la armonía de combinaciones … ¡No dejes de votar por tu favorito!


Fuente de imagen: todalacocina.com

Stephanie Pellny
Chef/Cocinera de Le Cordon Bleu Perú premiada por la FAO con amplia experiencia en medios, diseño de recetarios, capacitaciones y food styling. Amante de los postres, fundadora de su catering boutique ‘La Buena Gracia’ y food blogger conocida como ‘La Gastronauta’.
Click to comment

Deja tu comentario

Loading Facebook Comments ...
To Top