COMA Y PUNTO

Coma y Punto: Sabor Patronal, una fiesta regional en cada plato

En plena avenida Pettit Thouars se encuentra un pequeño local con una propuesta muy interesante, donde ofrecen piqueos, platos de fondos, combos bien antojadizos, bebidas, jugos naturales y cervezas artesanales. Su nombre: Sabor Patronal.

 

https://youtu.be/t-04UOUuPGc

 

Lo que probamos

 

Empanada Patronal

Frita y rellena con jamón de la casa y queso ahumado

 

 

[Rocío] Abundante relleno, trozos grandes de pierna de cerdo que ha sido macerada y cocida en olla a fuego lento. Queso cajamarquino que con el calor se pone cremosito, una delicia. La empanada de por sí está muy rica, bien frita, nada grasosa, pero si le agregas un poquito de ají de la casa, con trocitos de queso fresco, la experiencia ya es superior.

 

 

Costillas a la BBQ

Bañadas es salsa especial BBQ, acompañadas de papas fritas y coleslaw

 

 

[José Carlos] Carne muy tierna y se desprendía con mucha facilidad. El sabor del BBQ dulce, sin que empalague. Estas costillas descansan en una cama de papas fritas, grandes, gruesas y con su cáscara. Bien sazonadas y con el punto de cocción correcto. Este plato viene acompañado de una ensalada coleslaw que tiene unos toques ácidos de limón y  vinagre.

Chaufa Amazónico

Con cecina, plátano bizcocho y huevo frito. Acompañado con ají charapita y gajo de naranja.

 

 

[Rocío] Resalta un sabor ahumada por la cecina, pero no nada invasiva. Reventar la yema de huevo sobre el arroz, es otro pequeño placer que disfrutas en este plato. A todo esto le sumas trocitos de plátano bizcocho frito (¡Aplausos!) y ya no ya… Pero no acaban aquí los sabores, agregar el jugo de naranja al arroz fue toda una sorpresa, ese toque dulce y acidón a la vez le cae perfecto. Y para culminar, su mayonesa de cocona.

 

Lomo Saltado Patronal

Aromatizado con cecina y acompañado con papas fritas y arroz

 

 

[José Carlos] Con un toque amazónico (inclusión de cecina en pequeñas tiras). Trozos grandes de carne, muy bien preparadas, selladas por fuera y muy jugosa por dentro, con la cantidad de sillao correcta. Las papas fritas hechas con papa huayro, muy arenosas por dentro y ligeramente crocantes por fuera. Arroz bien graneado y mucho jugo para comerlo con el arroz.

 

 

Hamburguesa Anticuchera

Carne ahumada, con salsa anticuchera a la parrilla, acompañada de tocino, salsa criolla.

 

[Rocío] Me encanta el sabor potente a anticucho de esta hamburguesa. La pido en término medio y cumplen con la exigencia. Junto al tocino y la salsa criolla, es una explosión de sabor. Y esas ricas papas nuevamente, que no me canso de ellas. Ok Anticuchera, lo conseguiste, volveré a por ti.

 

Hamburguesa Mayordoma

Carne gratinada, con queso ahumado

 

 

[José Carlos] Queso ahumado intenso que realza el sabor de la carne. Una carne gruesa nada seca y bien sazonada. Una sazón que por cierto es un poco diferente a la que normalmente estamos acostumbrados en una hamburguesa, pero igual de rica.

 

Conclusiones

Definitivamente regresaremos a Sabor Patronal: platos bien preparados a buen precio donde la dedicación y la pasión están reflejados hasta en el más mínimo detalle.

 

Dirección: Av. Petit Thouars 2040, Lince

Gula entre Dos
Somos José Carlos y Rocío, pareja peruano-española con una misma pasión, comer bien y descubrir sitios y sabores nuevos. De esa pasión nació nuestro blog “Gula entre Dos”, donde vamos contando nuestras aventuras compartiendo este (rico) pecado capital.
1 Comment

Deja tu comentario

Loading Facebook Comments ...

1 Comment

  1. EllEmpart

    Junio 12, 2018 at 4:17 pm

    Baclofen Pas Cher En Canada Buy Cialis 20mg Europe cialis 5 mg best price usa Acheter Kamagra Fr Pros And Cons Of Amoxicillin

Leave a Reply

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

To Top